Latte Art & Hand Drip Coffee

라떼아트 & 핸드드립

세분화된 디마인 만의 바리스타 커리큘럼을 통해 커피에 대한 이해와
스킬을 향상 시킬 수 있고 취미, 자격증 과정 등 다양한 수업이 진행중에 있습니다.

기본 센서리에 대한 이해와 맛 표현 방법, 스킬을 습득하고 라떼아트, 브루잉에 대한 이해와
SCA 골든컵 수율 체크, 커피 향미에 따른 표현을 배우는 취미교육반 과정입니다.

Hand Drip Coffee

핸드드립

커피에 대한 이론적 이해와 핸드드립 과정을 통해 맛있는 커피를 추출하는 레시피 가이드를 제공을 하고 핸드드립만의 멋과 풍미를 전해 드립니다.

Latte Art Coffee

라떼아트

에스프레소 추출포인트 과정과 예술적인 라떼아트로 부드럽고 커피의 풍부한 Flavor을 접할수 있습니다.